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GINGERBREAD O PAN DI ZENZERO
Tempo di preparazione
4 hrs
Tempo di cottura
10 mins
Tempo totale
4 ore 10 min
Difficoltà:
Principiante
Temperatura di cottura:
180 C
Porzioni:
20
Ingredienti
100
g
di burro in temperatura ambiente
100
g
di zucchero
150
g
di miele
1
uovo
400
g
di farina 00
QB
sale
2
tsp
di zenzero macinato
1
tsp
di canella
1
tsp
di noce moscata
1
tsp
di fava tonka grattugiata (tocco brasiliano)
1
tbsp
di lievito pane d´angeli
Per la glassa:
1
albume
1
tsp
di succo di limone
150
g
di zucchero a velo
Istruzioni
1
In una ciotola mescolate molto bene il burro con lo zucchero, le uova e il miele.
2
Aggiungere la farina, il sale, il lievito e le spezie. Mescolate tutti gli ingredienti fino a quando l'impasto non si attaccherà più.
3
Lasciate l'impasto in frigorifero per 2-4 ore (anche tutta la notte). Dopo di che, stenderlo sottile e tagliate con stampini a tema natalizio.
4
Cuocere i biscotti in forno statico, 180 gradi, 10-12 min.
La glassa
5
Mescolare tutti gli ingredienti e sbattere con una frusta elettrica fino a ottenere una glassa densa.
6
Decorate i biscotti come preferite, aggiungendo anche decorazioni di zucchero.
Parole chiave:
Gingerbread, Pan di Zanzero
Fernanda