Include in Print View:
Titolo
Recipe Content
Informazioni
Descrizione
Immagini
Ingredienti
Istruzioni
Alimentazione
Nota
Condivisione social network
Biografia autore
Nota di ringraziamento
Stampa
Increase Text
Decrease Text
Hummus di Ceci
Tempo di preparazione
15 mins
Tempo di cottura
10 mins
Tempo totale
25 min
Difficoltà :
Principiante
Porzioni:
2
Ingredienti
1
can
di ceci sgocciolati
100
ml
circa d'acqua (se serve di più, da aggiungere)
1
tbsp
d'olio evo + per la decorazione
1
tbsp
di paprika
1
tbsp
di semi di sesamo
1
tbsp
di tahina
Succo di mezzo lime (o limone)
1
spicchio d'aglio
Q.B. di sale
1
tsp
di bicarbonato
Instruzioni
1
In una padella fare cuocere i ceci con il bicarbonato per 10 minuti.
2
Sgocciolare i ceci.
3
Frullare i ceci con tutti gli ingredienti rimasti fino ad ottenere una crema omogenea e liscia (non troppo finta e non troppo liquida).
4
Disporre la crema su un piatto e fate tipo un buco, ma non profondo, al centro e decorate con olio evo, paprika e semi di sesamo.
5
Servite la crema con crostini di pane, bastoncini di carote e cetrioli crudi o come preferite.
Parole chiave:
Hummus di Ceci
Fernanda