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Crema di Zuccha con curry e latte di cocco
Tempo di cottura
30 mins
Tempo totale
30 min
Difficoltà:
Principiante
Porzioni:
4
Ingredienti
500
g
di zucca (ho utilizzato la zucca hokkaido ma consiglio anche la zucca cambogia)
1
l
d'acqua (un po' di più se serve da aggiungere)
200
ml
di latte di cocco
1
tbsp
d'olio evo
1
tbsp
di curry in polvere
1
spicchio d'aglio
Q.B. di sale
Per la decorazione
50
ml
latte di cocco
10
g
amido di mais
Instruzioni
1
Sbucciate e tagliate a pezzi la zucca.
2
In una pentola fate rosolare l'aglio tritato nell'olio d'oliva.
3
Aggiungete la zucca, il sale e il curry. Lasciate soffriggere per un po' e dopo mettete l'acqua. Lasciate cuocere fino a quando la zucca sarà morbida.
4
Frullate la zucca con il latte di cocco (se risultasse troppo denso aggiungere ancora un po' d'acqua).
5
Disporre la crema su un piatto e fate il disegno di ragnatela con il latte di cocco addensato con amido di mais.
6
Servire la crema con crostini di pane.
Parole chiave:
Crema di Zuccha
Fernanda